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- 4월 16일 금요일
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- 조식
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- 녹차칼슘쌀밥
- 근대된장국5.6.13.
- 오이지무침13.
- 묵은지닭볶음5.6.9.13.
- 도시락김13.
- 아몬드후레이크/우유2.5.6.13.
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- 중식
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- 백미밥
- 자장면1.2.5.6.10.
- 계란파국1.13.
- 단무지
- 크리미어니언핫도그1.2.5.6.10.16.
- 배추김치9.13.
- 스위트플럼주스
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):825.8 Kcal
탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 626.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 2.8
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 391.3
철분(mg) : 7.0
칼로리(중식):674.3 Kcal
탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 224.1
철분(mg) : 8.2