충북생명산업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

식단표와 급식사진이 함께 게시됩니다^^ 

이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
23
24
25
  • 4월 21일 수요일
  • 조식
    • 흰쌀밥(조,석)
    • 청국장찌개(5.6.8.9.10.13.18.)
    • 매운돼지갈비찜(5.6.10.13.)
    • 깻잎지(고)
    • 배추김치(9.13.)
    • 유산균견과믹스(2.4.14.19.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 830.3/47.3/273.1/6.3
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흑미밥
    • 어묵탕(1.5.6.13.16.)
    • 닭강정(1.2.4.5.6.12.13.15.)
    • 고추잡채/꽃빵(5.6.10.13.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 우유(2.13.)
    • 오렌지주스(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 972.8/62.3/345.3/5
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 흰쌀밥(조,석)
    • 닭개장(5.6.13.15.)
    • 돈육우동볶음(5.6.10.13.16.18.)
    • 근대나물
    • 배추김치(9.13.)
    • 초코우유(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 763.3/47.1/267.2/4.2
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣