충북생명산업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

식단표와 급식사진이 함께 게시됩니다^^ 

이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
23
24
25
  • 4월 20일 화요일
  • 조식
    • 흰쌀밥(조,석)
    • 참치김치찌개(5.9.13.)
    • 야채달걀찜(1.2.6.10.)
    • 어떡햄어떡햄(1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 방울토마토(12.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 670.7/38.4/235.4/7.6
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미밥
    • 홍합살콩나물국(5.13.18.)
    • 훈제오리야채볶음(5.6.13.18.)
    • 꽈리고추메추리알조림(1.5.6.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 우유(2.13.)
    • 멜론
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 712/40.3/339.9/6.8
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 닭살달걀덮밥(오야꼬동)(1.5.6.13.15.18.)
    • 어묵채장국(1.5.6.)
    • 타코야끼
    • (1.2.5.6.7.12.13.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 반달단무지
    • 요구르트(80ml)(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 940.7/53/317/6.2
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣