충북생명산업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

식단표와 급식사진이 함께 게시됩니다^^ 

이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
23
24
25
  • 4월 8일 목요일
  • 조식
    • 흰쌀밥(조,석)
    • 얼갈이된장국(5.6.13.18.)
    • 돈육찹스테이크(5.6.10.12.13.16.18.)
    • 골뱅이야채무침(5.6.13.)
    • 깍두기(9.13.)
    • 방울토마토(12.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 606.5/38.6/191.7/4.3
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미밥
    • 순대국(5.6.9.10.13.16.)
    • 두부소시지강정(1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 부추양파겉절이(13.)
    • 깍두기(9.13.)
    • 우유(2.13.)
    • 멜론
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 759/35.4/393.7/7.9
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 흰쌀밥(조,석)
    • 라면사리부대찌개(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.)
    • 콘치즈함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 열무들깨소스무침(5.6.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 감귤주스(5.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 965.6/40.6/472.9/6.1
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣