충북생명산업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

식단표와 급식사진이 함께 게시됩니다^^ 

이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
23
24
25
  • 4월 5일 월요일
  • 조식
    • 흰쌀밥(조,석)
    • 오색감자옹심이국(1.5.6.10.16.17.18.)
    • 오리간장불고기(5.6.13.18.)
    • 두부쑥갓범벅(4.5.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 바나나
    • * 에너지/단백질/칼슘/철828.8/33.8/197.5/5.3
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 기장밥
    • 돈육비지찌개(5.9.10.13.)
    • 파채매콤납작떡갈비(1.5.6.10.13.15.16.)
    • 조랭궁중떡볶이(5.6.10.13.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 우유(2.13.)
    • 오렌지
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1005/47.4/425.2/6.5
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 흰쌀밥(조,석)
    • 어묵매운탕(1.5.6.13.16.)
    • 닭갈비(2.5.6.12.13.15.16.18.)
    • 잡채(1.5.6.8.10.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 콩고물미니도넛(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 750.2/48.5/184.4/4.5
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣