충북생명산업고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

식단표, 식재료 원산지 및 영양표시제, 각종 영양교육자료가 게시됩니다. 

2020년 쇠고기유전자 및 잔류항셍제 검사 결과 알림
작성자 정희범 등록일 20.07.01 조회수 76
첨부파일

2020년 쇠고기유전자 및 잔류항생제 검사 결과 본교 식재료로 납품되는 쇠고기는 한우이며, 잔류항생제 검사는 음성 판정을 받았음을 알려 드립니다. 

 

이전글 음식물쓰레기줄이기 교육자료
다음글 7~8월 식단표, 식재료 원산지 및 영양표시제