문구를 변경해주세요.
2019년 9월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 2학기 체험학습(1~3학년)
5 6 7
8 9 10 11 12
닫기
  • 추석연휴
13
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
14
닫기
  • 추석연휴
15 16 17
닫기
  • 2학기 학교설명회
18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
    • 친환경발아현미밥
    • 해물칼국수5.6.8.9.13.17.18.
    • 참나물무침
    • 마파두부5.6.10.12.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 우유
    • 바나나
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):761.9 Kcal 탄수화물(g) : 101.4 단백질(g) : 38.2 지방(g) : 21.4 비타민A(R.E) : 395.9 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 17.5 칼슘(mg) : 562.6 철분(mg) : 7.4

학급홈페이지

배너광장

더보기