충북대학교사범대학부설중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

※ 알레르기 정보 : 알레르기 유발 식품명과  번호를 잘 확인하고 주의하여 급식 하도록 합니다.

①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, 
⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴, 전복, 홍합포함)

이전월 2019년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 19일 금요일
  • 중식
    • 고추참치소보로덮밥 1.5.6.12.13.
    • 들깨무채국 5.6.9.13.
    • 딸기잼식빵튀김 1.2.5.6.13.
    • 배추김치 13.
    • 우유(급식) 2.
    • 요구르트 2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣