일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 1일 월요일
-
-
- 중식
-
- [중식]
- 찹쌀현미밥
- 들깨미역국
- 돼지사태고추장찜 5.6.10.12.13.16.
- 탕평채 5.6.13.16.18.
- 김치 9.13.
- 우유
- 유과&식혜 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1053.7/37.5/201.1/6.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- <<<본교 학교급식 영양표시제 운영>>> 1. 쌀(잡곡,찹쌀):국내산 친환경(무농약인증) 2. 배추김치:배추:국내산,고추가루: 국내산 3. 소고기:국내산(한우) / 돼지고기:국내산 4. 닭고기,오리,계란:국내산 무항생제(친환경) 5. 식육가공품: 국내산(haccp인증업체) 6. 낙지(베트남),동태(러시아)고등어:국내산
-
- 참고사항
- * 알레르기 정보
- ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염(14)호두(15)닭고기(16)쇠고기 (17)오징어(18)조개류(굴,전복,홍합포함)알레르기 유발식품표시함.
- 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별히 주의를 부탁드립니다.