봉양중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 26일 화요일
  • 중식
    • 잡곡밥 5.
    • 삼계탕 13.15.
    • 두부/볶음김치 5.9.13.
    • 가지찹쌀튀김 5.6.13.18.
    • 딸기
    • 우유
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    1. 쌀(잡곡,찹쌀):국내산 친환경(무농약인증) 2. 배추김치:배추:국내산,고추가루: 국내산 3. 소고기:국내산(한우) / 돼지고기:국내산 4. 닭고기,오리,계란:국내산 무항생제(친환경) 5. 식육가공품: 국내산(haccp인증업체) 6. 낙지(베트남),동태(러시아)고등어:국내산
  • 참고사항
    * 알레르기 정보
    - ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염(14)호두(15)닭고기(16)쇠고기 (17)오징어(18)조개류(굴,전복,홍합포함)알레르기 유발식품표시함.
    - 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별히 주의를 부탁드립니다.