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- 3월 14일 목요일
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- 중식
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- 차수수밥
- 닭개장 5.6.15.
- 열무고추장나물 5.6.
- 햄전 1.2.5.6.10.13.
- 김치 9.13.
- 우유
- 오렌지
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 1. 쌀(잡곡,찹쌀):국내산 친환경(무농약인증) 2. 배추김치:배추:국내산,고추가루: 국내산 3. 소고기:국내산(한우) / 돼지고기:국내산 4. 닭고기,오리,계란:국내산 무항생제(친환경) 5. 식육가공품: 국내산(haccp인증업체) 6. 낙지(베트남),동태(러시아)고등어:국내산
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- 참고사항
- * 알레르기 정보
- ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염(14)호두(15)닭고기(16)쇠고기 (17)오징어(18)조개류(굴,전복,홍합포함)알레르기 유발식품표시함.
- 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별히 주의를 부탁드립니다.