봉명중학교 로고이미지

  • 더 나은 미래를 열어가는 봉명중학교.
  • 더 나은 미래를 열어가는 봉명중학교.
  • 더 나은 미래를 열어가는 봉명중학교.
2024년 11월 일정표
1 2
3 4 5 6
닫기
  • 3학년 졸업여행
7 8 9
10 11 12 13 14
닫기
  • 대학수학능력시험
15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
    • 흰밥(중)
    • 페스츄리양송이스프 (1.2.5.6.13.16)
    • 오이피클
    • 양상추사과샐러드* (1.2.5.6.12.13)
    • 혜화동치즈돈까스/이태리식소스 (1.2.5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 마시는초코브라우니 (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1128.0 Kcal 탄수화물(g) : 151.6 단백질(g) : 53.1 지방(g) : 40.0 비타민A(R.E) : 210.5 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 8.6 칼슘(mg) : 496.5 철분(mg) : 4.4

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기