복대중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
1
4
5
6
11
12
17
18
19
25
26
  • 5월 23일 목요일
  • 중식
    • 현미찹쌀밥(친환경)
    • 다시마어묵국1.5.6.8.9.13.18.
    • 닭봉바베큐소스조림4.5.6.12.13.
    • 만두튀김/소스1.5.6.10.13.
    • 배추김치9.13.
    • 친환경 방울토마토12.
    • 현미녹차
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 오징어 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):872.2 Kcal
    탄수화물(g) : 137.9
    단백질(g) : 33.0
    지방(g) : 18.7
    비타민A(R.E) : 375.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 18.8
    칼슘(mg) : 244.1
    철분(mg) : 4.3