복대중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
1
4
5
6
11
12
17
18
19
25
26
  • 5월 20일 월요일
  • 중식
    • 기장밥(친환경)
    • 돈육김치찌개(중)5.9.10.13.
    • 새송이버섯맛살볶음1.5.6.9.13.
    • 명태통살까스/갈릭소스5.6.
    • 깍두기
    • 오렌지
    • 강화우유2.
    • 옥수수차
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 오징어 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):872.2 Kcal
    탄수화물(g) : 137.9
    단백질(g) : 33.0
    지방(g) : 18.7
    비타민A(R.E) : 375.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 18.8
    칼슘(mg) : 244.1
    철분(mg) : 4.3