일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
17
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 8일 수요일
-
-
- 중식
-
- 고추참치소보로덮밥1.5.9.10.12.13.
- 맑은콩나물국(중)5.13.
- 시금치무침
- 콘치즈라비올리1.5.6.10.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 참다래주스5.13.
- 강화우유2.
- 둥굴레차13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 오징어 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):872.2 Kcal
탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 375.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 244.1
철분(mg) : 4.3