복대중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
1
4
5
6
11
12
17
18
19
25
26
  • 5월 2일 목요일
  • 중식
    • 찰흑미밥(친환경)
    • 한우미역국(중)5.6.8.9.13.16.
    • 마늘쫑어묵볶음1.5.6.13.
    • 매운돼지갈비찜5.6.10.13.
    • 배추김치9.13.
    • 우유2.
    • 현미녹차
    • 우리쌀무지개떡케이크5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 오징어 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):872.2 Kcal
    탄수화물(g) : 137.9
    단백질(g) : 33.0
    지방(g) : 18.7
    비타민A(R.E) : 375.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 18.8
    칼슘(mg) : 244.1
    철분(mg) : 4.3