일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 28일 목요일
-
-
- 중식
-
- 기장밥(친환경)
- 돈등뼈감자탕 5.6.8.9.10.13.
- 청파래돈등심사천탕수육 1.5.6.10.12.13.
- 연근땅콩조림 4.5.6.13.
- 깍두기 9.13.
- 오렌지
- 우유 2.
- 현미녹차
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기:국내산(한우),1등급이상 돼지고기:국내산,1등급이상 닭고기,계란:국내산,1등급이상 오리고기:국내산,1등급이상 식육가공품:국내산 쌀:국내산(생산년도로 부터 1년 이내의 친환경쌀 (2018년산) 쌀죽:친환경쌀(국산) 배추김치:배추(국산) 고춧가루:국산 두부류,청국장:국산 동태:러시아, 새우:베트남 오징어,낙지:국산
-
- 참고사항
- 알레르기유발식품:①난류②우유③메밀④땅콩⑤대두⑥밀⑦고등어⑧게⑨새우⑩돼지고기⑪복숭아⑫토마토⑬아황산염⑭호두⑮닭고기⑯쇠고기⑰오징어⑱조개류