복대중학교 로고이미지

복대중학교에 오신것을 환영합니다.
2024년 4월 일정표
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
    • 혼합잡곡밥(친환경) (5)
    • 안동찜닭 (5.6.13.15.18)
    • 도토리묵상추무침 (13)
    • 오렌지(고)
    • 부대찌개(중) (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
    • 백김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):802.7 Kcal 탄수화물(g) : 101.4 단백질(g) : 45.3 지방(g) : 22.9 비타민A(R.E) : 130.9 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 47.0 칼슘(mg) : 1117.6 철분(mg) : 3.6

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기