복대초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2024년 11월 일정표
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12
닫기
  • 현장체험학습(2학년)
13
닫기
  • 현장체험학습(2학년)
14 15 16
17 18
닫기
  • 방과후공개주간
19
닫기
  • 방과후공개주간
20
닫기
  • 방과후공개주간
21
닫기
  • 방과후공개주간
22
닫기
  • 방과후공개주간
23
24 25 26 27 28 29 30
    • 찹쌀밥
    • 시금치팽이된장국 (5.6.8.9.18)
    • 오이배무침 (13)
    • 수제함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 우유급식 (2)
    • 그릭요거트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):605.2 Kcal 탄수화물(g) : 100.0 단백질(g) : 21.9 지방(g) : 12.9 비타민A(R.E) : 223.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 20.1 칼슘(mg) : 259.8 철분(mg) : 2.1

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기