보은여자중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 7월 식단제안서
작성자 송지은 등록일 19.06.27 조회수 216
첨부파일

안녕하세요? 영양교사 송지은입니다.

2019년 7월 급식 운영을 위한 식단제안서를 첨부와 같이 수렴하여 식단에 반영하였습니다.

위생안전 및 작업공정상 학생들의 제안메뉴를 모두 반영할 수 없는 점 양해바랍니다.

수요자가 만족하는 학교급식 운영을 위하여 항상 학생들과 소통하도록 노력하겠습니다. 감사합니다.^_^

 

★ 6월 급식소리함 의견에 대한 feedback ★ : 학생들의 식단제안서 7월 급식에의 반영 

                                                                                                                                                                               

 1) 제주식고기국수, 셀프충무김밥+오징어무우무침, 제주감귤쥬스: 한국지리+영양수업 식단제안(경남, 제주팀)

 2) 새우튀김(3일), 시금치들깨무침(4일): 여중 1학년 박규O, 김예O, 김은O, 김예O 학생

 3) 파김치(11일),피자(17일): 여중 3학년 OOO 학생

 4) 삼겹살구이: 여고 1학년 전재O(응용메뉴), 여중 서현 학생

 5) 아이스크림: 여중 3학년 석지O 학생

 6) 닭꼬치: 여중 1학년 남의O, 3학년 김연O 학생

 7) 쥬스류(1,11일), 견과류멸치볶음(16일): 여중 1학년 류송O 학생

 8) 자장면(18일): 여중 1학년 홍소O 학생

이전글 2019년 9월 식단 제안서
다음글 2019년 6월 식단제안서