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- 5월 30일 목요일
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- 중식
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- 발아현미밥
- 골뱅이쫄면무침5.6.13.18.
- 닭살수제비국5.6.13.15.
- 깐쇼새우1.5.6.8.9.12.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 오렌지
- 우유(급식)2.
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- 석식
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- 베이컨파래볶음밥5.6.10.13.18.
- 팽이버섯된장국5.6.13.18.
- 멕시칸샐러드1.2.5.6.10.12.13.
- 더블치즈돈까스+소스1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치9.13.
- 사과쥬스(팩)5.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):749.8 Kcal
탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 284.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 312.2
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):911.5 Kcal
탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 238.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 285.9
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):853.6 Kcal
탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 319.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 89.5
칼슘(mg) : 169.5
철분(mg) : 13.4