보은여자고등학교 로고이미지

미래를 주도할 능력있는 여성 교육의 요람
2020년 9월 일정표
1 2 3
닫기
  • 수능원서접수(9/3~9/18)
4
닫기
  • 수능원서접수(9/3~9/18)
5
닫기
  • 수능원서접수(9/3~9/18)
6
닫기
  • 수능원서접수(9/3~9/18)
7
닫기
  • 수능원서접수(9/3~9/18)
  • 개학 / 2학기 방과후(1, 2학년 9/7~12/10, 3학년 9/7~11/13)
8
닫기
  • 수능원서접수(9/3~9/18)
9
닫기
  • 수능원서접수(9/3~9/18)
  • 생기부 2차점검(담임교사)
10
닫기
  • 수능원서접수(9/3~9/18)
  • 대입전형자료 온라인 제공 생성 마감(9/10~9/22)
11
닫기
  • 수능원서접수(9/3~9/18)
  • 대입전형자료 온라인 제공 생성 마감(9/10~9/22)
  • 교육과정 산택과목 희망조사/2학기 공동교육과정 시작(4개 강좌)
12
닫기
  • 수능원서접수(9/3~9/18)
  • 대입전형자료 온라인 제공 생성 마감(9/10~9/22)
13
닫기
  • 수능원서접수(9/3~9/18)
  • 대입전형자료 온라인 제공 생성 마감(9/10~9/22)
14
닫기
  • 수능원서접수(9/3~9/18)
  • 대입전형자료 온라인 제공 생성 마감(9/10~9/22)
15
닫기
  • 수능원서접수(9/3~9/18)
  • 대입전형자료 온라인 제공 생성 마감(9/10~9/22)
16
닫기
  • 수능원서접수(9/3~9/18)
  • 대입전형자료 온라인 제공 생성 마감(9/10~9/22)
  • 3년 모의평가(평가원)
17
닫기
  • 수능원서접수(9/3~9/18)
  • 대입전형자료 온라인 제공 생성 마감(9/10~9/22)
  • 1년 전국연합학력평가
18
닫기
  • 수능원서접수(9/3~9/18)
  • 대입전형자료 온라인 제공 생성 마감(9/10~9/22)
  • 2년 전국연합학력평가
19
닫기
  • 대입전형자료 온라인 제공 생성 마감(9/10~9/22)
20
닫기
  • 대입전형자료 온라인 제공 생성 마감(9/10~9/22)
21
닫기
  • 대입전형자료 온라인 제공 생성 마감(9/10~9/22)
  • 장서점검 및 컨설팅(9/21~9/23)
22
닫기
  • 대입전형자료 온라인 제공 생성 마감(9/10~9/22)
  • 장서점검 및 컨설팅(9/21~9/23)
23
닫기
  • 장서점검 및 컨설팅(9/21~9/23)
  • 수시 원서접수(23일~29일)
24
닫기
  • 장서점검 및 컨설팅(9/21~9/23)
  • 수시 원서접수(23일~29일)
25
닫기
  • 장서점검 및 컨설팅(9/21~9/23)
  • 수시 원서접수(23일~29일)
26
닫기
  • 수시 원서접수(23일~29일)
27
닫기
  • 수시 원서접수(23일~29일)
28
닫기
  • 수시 원서접수(23일~29일)
29
닫기
  • 수시 원서접수(23일~29일)
30
닫기
  • 추석연휴
     
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 닭곰탕13.15.
    • 단호박꿀찜
    • 삼색달걀찜1.5.6.13.
    • 애호박새우젓볶음5.6.9.13.18.
    • 깍두기9.13.
  • 중식
    • 건강잡곡밥5.
    • 나가사끼짬뽕국5.6.9.12.13.17.18.
    • 참나물무침
    • 치즈불닭2.5.6.12.13.15.18.
    • 배추김치9.13.
    • 거봉
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):926.5 Kcal 탄수화물(g) : 134.3 단백질(g) : 50.3 지방(g) : 24.4 비타민A(R.E) : 628.0 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 17.7 칼슘(mg) : 354.1 철분(mg) : 8.2
    칼로리(중식):751.0 Kcal 탄수화물(g) : 113.4 단백질(g) : 63.1 지방(g) : 9.3 비타민A(R.E) : 353.5 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 27.4 칼슘(mg) : 447.8 철분(mg) : 7.6

학급홈페이지

배너광장

더보기