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이달의식단표

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※ 알레르기 유발물질 표시: ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염⑭호두⑮닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합), 19.잣 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별히 주의를 요합니다.
※ 급식으로 제공되는 음식의 염도는 0.6~0.7%입니다.

 

※ 식재료 원산지 표시
- 쌀: 남보은 농협 친환경쌀(무농약 최근년도산) 
- 김치류 : 배추, 무, 고춧가루, 양념 등 (국산)
- 육류: 소고기(한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 달걀(국내산),육가공(국내산), 오리고기(국내산),
 - 기타: 오징어, 참조기, 고등어,  (국내산) 

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  • 5월 22일 수요일
  • 중식
    • 2019년 청소년 한마음 축제
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣