안내초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

[학교급식 제공 식재료 축산물 이력번호 제공]

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028301214 

 

이전월 2021년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
16
17
21
23
24
30
31
  • 10월 25일 월요일
  • 중식
    • 차조밥
    • 동태찌개(5.13.)
    • 가지양념구이(2.5.6.13.18.)
    • 스파게티(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 동그랑땡전(1.2.5.6.10.15.16.)
    • 배추김치(9.)
    • *에너지/단백질/칼슘/철
    • 918.1/41.7/249.6/5.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    -쌀 및 잡곡류: 옥천군 친환경제품 -축산물: 쇠고기(국내산 한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리(국내산) -수산물: 삼치, 오징어(국내산), 낙지(외국산) -김치류: 배추, 고춧가루 및 모든 재료 국내산
  • 참고사항
    ★ 음식명 뒤에 숫자는 알레르기를 유발하는 식품이므로 학생든 섭취 시 주의하시기 바랍니다.
    (알레르기 유발식품 : ①난류<가금류에 한함>,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우,⑩돼지고기,⑪복숭아,⑫토마토,⑬아황산염,⑭호두,⑮닭고기,⑯쇠고기,⑰오징어,⑱조개류[굴,전복,홍합 포함],⑲잣) ★ 특이식품에 알레르기가 있는 학생은 그날의 식단을 미리 확인하여 주시기 바랍니다.