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- 10월 22일 금요일
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- 중식
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- 현미밥
- 아욱된장국(5.6.)
- 수육/쌈장(5.6.10.13.16.18.)
- 비름나물무침(5.6.)
- 무말랭이진미채무침(5.6.13.17.)
- 배추김치(9.)
- 상추,깻잎쌈
- 요거바(포도)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 693.1/47.2/373.7/6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- -쌀 및 잡곡류: 옥천군 친환경제품 -축산물: 쇠고기(국내산 한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리(국내산) -수산물: 삼치, 오징어(국내산), 낙지(외국산) -김치류: 배추, 고춧가루 및 모든 재료 국내산
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- 참고사항
- ★ 음식명 뒤에 숫자는 알레르기를 유발하는 식품이므로 학생든 섭취 시 주의하시기 바랍니다.
(알레르기 유발식품 : ①난류<가금류에 한함>,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우,⑩돼지고기,⑪복숭아,⑫토마토,⑬아황산염,⑭호두,⑮닭고기,⑯쇠고기,⑰오징어,⑱조개류[굴,전복,홍합 포함],⑲잣) ★ 특이식품에 알레르기가 있는 학생은 그날의 식단을 미리 확인하여 주시기 바랍니다.