일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
8
|
9
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 10월 22일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경검정쌀밥
- 뼈다귀해장국(5.6.10.13.)
- 간장무채장아찌무침(13.)
- 배추된장무침(5.6.)
- 비엔나소시지볶음(2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치(9.)
- 우유(2.)
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 865.9/47.8/378/5.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- [우리학교 식재료의 원산지 표시 안내] 1.축산물 : 소고기(국내산 한우), 돼지고기(국내산), 달걀(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산),식육가공품(돼지고기-국내산,외국산),닭고기-국내산) 2. 곡류 및 잡곡 : 친환경 국내산(잡곡-흑미,차수수,현미,혼합잡곡,차조,보리) 3. 김치 : 배추&무(국내산), 고춧가루(국내산) 4. 수산물 : 멸치&다시마(국내산), 고등어(국내산), 낙지(베트남,미국), 오징어(국내산), 동태(러시아,미국) 5. 콩(두부류) : 찌개용&부침용(국내산-옥천산)
-
- 참고사항
- ★ 음식명 뒤에 숫자는 알레르기를 유발하는 식품이므로 해당하는 학생은 섭취 시 주의하시기 바랍니다.
( 알레르기 유발식품 : ① 난류<가금류에 한함>, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧ 게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아 ⑫토마토, ⑬아황산염 ⑭ 호두 ⑮ 닭고기, ⑯ 쇠고기 ⑰ 오징어, ⑱ 조개류[굴, 전복, 홍합 포함]), ⑲ 잣 ★ 특이식품에 알레르기가 있는 학생은 그날의 식단을 미리확인하여 주의하시기 바랍니다.