안내초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

[학교급식 제공 식재료 축산물 이력번호 제공]

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028301214 

 

이전월 2021년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
16
17
21
23
24
30
31
  • 10월 25일 월요일
  • 중식
    • 차조밥
    • 동태찌개(5.13.)
    • 가지양념구이(2.5.6.13.18.)
    • 스파게티(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 동그랑땡전(1.2.5.6.10.15.16.)
    • 배추김치(9.)
    • *에너지/단백질/칼슘/철
    • 918.1/41.7/249.6/5.3
  • 원산지
    -쌀 및 잡곡류: 옥천군 친환경제품 -축산물: 쇠고기(국내산 한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리(국내산) -수산물: 삼치, 오징어(국내산), 낙지(외국산) -김치류: 배추, 고춧가루 및 모든 재료 국내산
  • 참고사항
    ★ 음식명 뒤에 숫자는 알레르기를 유발하는 식품이므로 학생든 섭취 시 주의하시기 바랍니다.
    (알레르기 유발식품 : ①난류<가금류에 한함>,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우,⑩돼지고기,⑪복숭아,⑫토마토,⑬아황산염,⑭호두,⑮닭고기,⑯쇠고기,⑰오징어,⑱조개류[굴,전복,홍합 포함],⑲잣) ★ 특이식품에 알레르기가 있는 학생은 그날의 식단을 미리 확인하여 주시기 바랍니다.