- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
247 | 2019학년도 하반기 식품비 사용비율 공개 | 안내중 | 20.02.29 | 38 | |
246 | 12월 ~1월 영양교육자료 안내 | 김희경 | 19.12.03 | 23 | |
245 | 11월 영양교육자료 안내 | 김희경 | 19.11.05 | 26 | |
244 | 2019학년도 급식공개의 날 및 급식설명회 개최 | 김희경 | 19.10.29 | 35 | |
243 | 10월 영양교육자료 안내 | 김희경 | 19.10.01 | 40 | |
242 | 9월 영양교육자료 안내 | 김희경 | 19.09.02 | 33 | |
241 | 7~8월 영양교육자료 안내 | 김희경 | 19.07.01 | 38 | |
240 | 2019학년도 2분기 당류 및 나트륨 저감화 | 안내중 | 19.06.03 | 32 | |
239 | 6월 영양교육자료 | 안내중 | 19.06.03 | 28 | |
238 | 5월 영양교육자료 안내 | 김희경 | 19.05.07 | 41 |
전체건수:327건