일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
||||||
17
|
||||||
18
|
||||||
31
|
- 10월 23일 금요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ쌀밥
- ㆍ얼갈이된장국(5.6.8.9.13.)
- ㆍ부추연잎오리찜(1.5.13.)
- ㆍ김자반(5.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ글레이즈드도넛(1.2.5.6.13.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ쌀밥
- ㆍ동태찌개(5.)
- ㆍ버섯잡채(5.6.8.10.13.18.)
- ㆍ햄야채계란말이(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ방울토마토(12.)"
-
- 석식
-
- "ㆍ마파두부덮밥(5.6.10.12.13.)
- ㆍ가쓰오장국(5.6.9.13.16.)
- ㆍ열대과일샐러드(1.2.5.13.)
- ㆍ반반치킨(2.5.6.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ플리또오렌지자몽(5.13.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣