한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
17
18
31
  • 10월 23일 금요일
  • 조식
    • "ㆍ쌀밥
    • ㆍ얼갈이된장국(5.6.8.9.13.)
    • ㆍ부추연잎오리찜(1.5.13.)
    • ㆍ김자반(5.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ글레이즈드도넛(1.2.5.6.13.)"
  • 중식
    • "ㆍ쌀밥
    • ㆍ동태찌개(5.)
    • ㆍ버섯잡채(5.6.8.10.13.18.)
    • ㆍ햄야채계란말이(1.2.5.6.10.13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ방울토마토(12.)"
  • 석식
    • "ㆍ마파두부덮밥(5.6.10.12.13.)
    • ㆍ가쓰오장국(5.6.9.13.16.)
    • ㆍ열대과일샐러드(1.2.5.13.)
    • ㆍ반반치킨(2.5.6.12.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ플리또오렌지자몽(5.13.)"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣