한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
17
18
31
  • 10월 20일 화요일
  • 조식
    • "ㆍ클로렐라쌀밥
    • ㆍ김치두부국(5.8.9.13.)
    • ㆍ무생채(13.)
    • ㆍ쇠고기불고기(5.6.13.16.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ제주한라봉감귤쥬스(5.13.)"
  • 중식
    • "ㆍ후리가케밥(1.2.5.6.10.13.)
    • ㆍ알레올리오(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ치즈돈카츠&데미그레이스소스(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ브로콜리스프(2.5.6.13.)
    • ㆍ카프리썬"
  • 석식
    • "ㆍ보리밥
    • ㆍ맑은순두부찌개(2.5.6.9.10.13.)
    • ㆍ꽈리고추멸치볶음(5.6.13.)
    • ㆍ통살안심돈떡강정(2.4.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ달고나라떼"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣