한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
17
18
31
  • 10월 19일 월요일
  • 조식
    • "ㆍ쌀밥
    • ㆍ떡만둣국(1.5.6.10.13.16.18.)
    • ㆍ굴소스어묵볶음(1.5.6.13.)
    • ㆍ홀그레인머스타드미트볼(1.2.5.6.10.15.16.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ오미자쥬스(13.)"
  • 중식
    • "ㆍ강황찰보리밥
    • ㆍ된장찌개(5.6.13.)
    • ㆍ돈등뼈김치찜(9.10.13.)
    • ㆍ미역줄기볶음(5.)
    • ㆍ총각김치(9.13.)
    • ㆍ포켓버거(2.6.10.12.)"
  • 석식
    • "ㆍ매운고추참치비빔밥(5.6.9.12.13.)
    • ㆍ우동국(1.5.6.8.9.13.)
    • ㆍ스윗허니치즈볼(1.2.5.6.)
    • ㆍ오지치즈후라이(1.2.5.6.10.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ청귤에이드"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣