일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
||||||
17
|
||||||
18
|
||||||
31
|
- 10월 13일 화요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ찹쌀밥
- ㆍ설렁탕(2.5.6.8.13.16.)
- ㆍ도라지오이무침(13.)
- ㆍ비엔나햄볶음(2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ우유(조식)(2.)
- ㆍ초코첵스(5.6.13.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ서리태밥(5.)
- ㆍ몽글순두부들깨탕(5.6.13.18.)
- ㆍ오향장육(5.6.10.13.)
- ㆍ상추쌈
- ㆍ쪽파무생채(13.)
- ㆍ보쌈김치
- ㆍ매실쥬스(13.)"
-
- 석식
-
- "ㆍ글램핑숯불치밥(5.6.13.15.)
- ㆍ두부국(5.6.13.)
- ㆍ얇은피김치만두(1.5.6.10.16.18.)
- ㆍ총각김치(9.13.)
- ㆍ블루베리무피클(13.)
- ㆍ배쥬스(친환경)(13.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣