한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
17
18
31
  • 10월 13일 화요일
  • 조식
    • "ㆍ찹쌀밥
    • ㆍ설렁탕(2.5.6.8.13.16.)
    • ㆍ도라지오이무침(13.)
    • ㆍ비엔나햄볶음(2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ우유(조식)(2.)
    • ㆍ초코첵스(5.6.13.)"
  • 중식
    • "ㆍ서리태밥(5.)
    • ㆍ몽글순두부들깨탕(5.6.13.18.)
    • ㆍ오향장육(5.6.10.13.)
    • ㆍ상추쌈
    • ㆍ쪽파무생채(13.)
    • ㆍ보쌈김치
    • ㆍ매실쥬스(13.)"
  • 석식
    • "ㆍ글램핑숯불치밥(5.6.13.15.)
    • ㆍ두부국(5.6.13.)
    • ㆍ얇은피김치만두(1.5.6.10.16.18.)
    • ㆍ총각김치(9.13.)
    • ㆍ블루베리무피클(13.)
    • ㆍ배쥬스(친환경)(13.)"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣