한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
17
18
31
  • 10월 6일 화요일
  • 조식
    • "ㆍ에그토르티아 (1.2.5.6.10.13.)
    • ㆍ하이라이스(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ계란파국(1.13.)
    • ㆍ진미채무말랭이무침(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ사과(13.)"
  • 중식
    • "ㆍ혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ된장찌개(5.6.13.)
    • ㆍ상추쌈/쌈장(5.6.)
    • ㆍ견과류멸치볶음(5.13.)
    • ㆍ닭갈비(5.6.13.15.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ야쿠르트프리미엄라이트(2.)"
  • 석식
    • "ㆍ태국식고기덮밥(1.5.6.10.12.13.15.16.)
    • ㆍ순두부김치국(5.9.13.)
    • ㆍ굴소스소시지야채볶음(2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ오이소박이(9.13.)
    • ㆍ총각김치(9.13.)
    • ㆍ리얼초코릿마카롱(1.2.4.5.6.14.)"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣