일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
||||||
17
|
||||||
18
|
||||||
31
|
- 10월 6일 화요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ에그토르티아 (1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ하이라이스(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ계란파국(1.13.)
- ㆍ진미채무말랭이무침(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ사과(13.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ된장찌개(5.6.13.)
- ㆍ상추쌈/쌈장(5.6.)
- ㆍ견과류멸치볶음(5.13.)
- ㆍ닭갈비(5.6.13.15.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ야쿠르트프리미엄라이트(2.)"
-
- 석식
-
- "ㆍ태국식고기덮밥(1.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ순두부김치국(5.9.13.)
- ㆍ굴소스소시지야채볶음(2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ오이소박이(9.13.)
- ㆍ총각김치(9.13.)
- ㆍ리얼초코릿마카롱(1.2.4.5.6.14.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣