한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
17
18
31
  • 10월 5일 월요일
  • 조식
    • "ㆍ쌀밥
    • ㆍ참치김치찌개(9.13.)
    • ㆍ김자반(5.)
    • ㆍ고구마함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ깻잎양념지(13.)
    • ㆍ바삭씨앗호떡파이(1.2.5.6.13.)"
  • 중식
    • "ㆍ현미찹쌀밥
    • ㆍ쇠고기미역국(5.6.16.)
    • ㆍ콩나물무침(5.)
    • ㆍ고추장불고기(5.6.10.13.)
    • ㆍ총각김치(9.13.)
    • ㆍ리얼쿠키앤크림스틱치즈케잌(1.2.5.6.)"
  • 석식
    • "ㆍ클로렐라쌀밥
    • ㆍ들깨무채국(13.)
    • ㆍ볶음우동(2.5.6.8.9.13.)
    • ㆍ생선까스/tar소스(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ알로에발효유(2.)"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣