한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 1월 다음월
1
2
3
4
5
11
12
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 6일 월요일
  • 조식
    • ㆍ쌀밥
    • ㆍ참치김치찌개9.13.
    • ㆍ깻잎지13.
    • ㆍ간장불고기5.6.10.13.
    • ㆍ총각김치9.13.
    • ㆍ요플레(복숭아맛)2.11.
  • 중식
    • ㆍ기장밥
    • ㆍ쇠고기미역국5.6.16.
    • ㆍ잡채5.6.8.10.13.
    • ㆍ후라이드치킨2.5.6.13.15.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ우리밀파스텔스틱케이크1.2.5.6.13.
  • 석식
    • ㆍ자장밥 5.6.10.13.
    • ㆍ팽이버섯두부국5.6.13.
    • ㆍ야채계란말이1.5.
    • ㆍ다코야끼1.5.6.10.12.13.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ귤
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣